Una tradizione che traspare dall’originalità delle ricette, utilizzate nel rispetto delle regole classiche dei dolci “fatti in casa”, con tutta l’abilità artigianale della “pasticceria di fiducia” per ottenere dessert apprezzati in Italia e all’estero.
La stessa tradizione che impone di utilizzare materie prime genuine, fresche e di qualità.
Una Innovazione duplice: di processo e di prodotto, per mantenere l’Azienda in linea con i più alti standard qualitativi e produttivi, al fine di soddisfare le esigenze dinamiche del consumatore all’interno dei vari mercati e di garantire un prodotto che sappia mantenere un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Un entusiasmo che è alla base della ricerca continua di ricette, create con la cura e l’attenzione tipica dei maestri pasticceri. Uno sforzo costante per creare sempre nuovi prodotti, sempre più selezionati nell’ambiziosa ricerca di qualità più che di grandi quantità.
 
Cap. Soc. € 1.000.000,00 i.v. | Sede Legale: Via Vittor Pisani, 20 - 20124 Milano | Reg. Imp. MI 01816040131 | Cookie policy